Welcome to
SMK N 1 BINANGUN
Jl. Lapangan Ds Jati, Kec. Binangun, Kab. Cilacap Telp. 0811 261 3264

Penerimaan PENDIDIK dan Tenaga KEPENDIDIKAN akan di umumkan di web SMK N 1 Binangun Silahkan Selalu Update Informasi di web ini #Penerimaan Peserta Didik SMK NEGERI 1 BINANGUN di mulai 1 s.d 6 JULI 2018 secara Online #INFO Kurang Jelas, Permasalahan atau Aduan Click Me utk Chat Langsung Ke admin Melalui Whatsapp

PEMBUKAAN LDDK 2015

Binangun.  SMK Negeri 1 Binangun berkerja sama dengan Tim Lanal Kabupaten Cilacap mengadakan kegiatan tahunan yaitu Kegiatan Latihan Dasar Disiplin Korps.
Kegiatan LDDK ini  di buka dan dimulai pada hari ini (Senin, 3 Agustus 2015). Upacara pembukaan LDDK dilaksanakan pada pukul 14.00, dibuka oleh Bpk Trionolatih, S.Pd. M.Pd selaku Kepala Sekolah. Jumlah peserta LDDK tahun ini yaitu sejumlah 306 siswa, dari kelas sepuluh jurusan TKJ dan TKR.
Kegiatan LDDK 2015 dimulai dengan pemasangan tanda peserta,  pelepasan balon serta burung dara oleh Bpk Kepala Sekolah, dan penyerahan resmi dari kepala sekolah kepada perwakilan pelatih LDDK (Lanal CIlacap).
Sesuai rencana kegiatan LDDK akan berlangsung selama satu bulan, yakni dari tanggal 3 Agustus s.d 4 September 2015.

Selanjutnya
« Prev Post